فتة ومسخن
لمحة عامة
مزيج لذيذ من اثنين من الأطباق الشهيرة في المطبخ الشرق أوسطي! الفتة تلتقي مع المسخن في هذه الوصفة الفريدة، حيث يجتمع الدجاج الطري، المتبل بالسمّاق والبصل وزيت الزيتون، فوق خبز مسطح مقرمش، ثم يُنقع في مرق غني ولذيذ. يضاف إليها الصنوبر المحمص والتوابل العطرية، لتكون كل لقمة مزيجًا مثاليًا من القوام والنكهات. لتجربة أصيلة من طعام المطبخ الشامي، يقدم لكم فتة مسخن وجبة مشبعة ومريحة تحتفل بالطعام التقليدي في أروع صورة!